В ресторанах Москвы стартовал ежегодный весенний гастрономический фестиваль Moscow Restaurant Week, в котором принимают участие лучшие рестораны города. В этом году в главной роли всевозможные крупы: от привычных гречки, риса и всевозможных бобовых, до популярных в последнее время киноа и булгура.
Ресторан Ткемали дебютирует в этом году и в рамках двухнедельного фестиваля представляет специальное меню из пяти блюд, разработанных шеф-поваром Зазой Шенгелия.
Заза придумал блюда, как и полагается, с небольшим акцентом на грузинскую кухню, сытные и яркие по вкусу. Ими любой желающий может побаловать себя в период с 12 по 25 марта.
В меню:
— Салат с киноа, свежими овощами и слабосоленым лососем (580 руб.)
— Болгарский перец с хумусом, Рачинским салом и медовым соусом (410 руб.)
— Лобио Харкалия с вялеными помидорами (450 руб.)
— Эларджи с аджикой из грецких орехов (380 руб.)
— Медальон из говяжьей вырезки с перечным соусом и булгуром с овощами (820 руб.)
Приходите в гости оценить фестивальные блюда, и, поверьте, вы об этом не пожалеете!