Мастер-класс с шефом мангала по субботам в ресторане Ткемали!

Теперь каждую субботу в ресторане Ткемали будет проходить мастер-класс от шефа мангала Эмиля. Мастер-класс состоит из трёх частей:

Теория
Шеф мангала расскажет о всех тонкостях приготовления и выбора мяса. Участники мастер-класса узнают, где покупать качественное мясо, как его правильно выбирать, какие нужны угли, как устроен настоящий мангал и какие ещё ингредиенты нужны для идеального блюда.
Практика
Участники мастер-класса под руководством Эмиля разделают курицу, разрежут мясо для шашлыка, приготовят фарш для люля-кебаб, правильно насадят куски на шампур, разожгут угли и самостоятельно приготовят несколько блюд.
Дегустация
В заключительной части мастер-класса участники вместе с шефом продегустируют получившиеся блюда (напиток в подарок для каждого участника!), обсудят их и зададут свои вопросы.
Стоимость участия составляет 1500 рублей.
Необходима предварительная запись по телефону: +7 499 681–15–42

« Все новости