Вслед за осенними обновлениями в основном меню, в Ткемали решили ещё немного порадовать гостей и устроить целый фестиваль любимого не только в Грузии, но и во всем мире национального блюда – хинкали.
В небольшое, но весьма яркое фестивальное меню от шеф-повара Зазы Шенгелия вошли 5 видов хинкали:
· хинкали черного цвета с креветками и чернилами каракатицы (3шт – 570р),
· хинкали желтого цвета с курицей и пармезаном (3 шт – 300р),
· хинкали зеленого цвета с бараниной и тархуном (3шт – 420р),
· хинкали красного цвета с картофелем и грибами (3шт – 300р),
· мини-хинкали с телятиной в сливочно-перечном соусе (6шт – 440р).
Помимо фестивальных хинкали, в основном меню по-прежнему можно найти традиционные — с мраморной говядиной и бараниной (1 шт – 80р).
Фестиваль продлится в ресторане до 25 ноября.
Все на хинкали в Ткемали!