Обновления в меню, как и желтые листья на деревьях – неизменные признаки начала нового осеннего сезона в ресторанах Москвы.
Не обошли стороной гастрономические традиции и наш ресторан. Шеф-повар Заза Шенгелия ввел с начала сентября новинки в основное меню.
Чтобы переход с лета в зиму прошел плавно, в Ткемали предлагают начать с наваристых супов: чечевичного с копченой телятиной (380р), пикантного супа-пюре из тыквы (350р) и супа из белых грибов (640р), а тем, кто еще не готов проститься с летним настроением в еде стоит попробовать легкий салат с Имеритинским сыром и артишоками (680р).
Из традиционных грузинских вкусностей в меню появился ароматный хачапури Пеновани с тархуном (440р) и новые всеми любимые кутабы: с тыквой и с грибами (150р).
Из горячего Заза Шенгелия рекомендует говяжьи щечки с картофельным пюре или домашней лапшой (720р) и запеченный баклажан с телятиной (640р), эти блюда вернулись в меню с прошлой осени, а также говяжью печень с гранатом на кеци (580р),
Ну и на десерт — творожный чизкейк с виноградным конфитюром (420р).